陕西省尾矿资源综合利用重点实验室
 首页  实验室概况  科研队伍  研究方向  政策向导  成果展示  视频展播  人才培养  管理制度  资料下载  学院首页 
首页
 通知公告 
 实验室动态 
 设备共享 
实验室动态
您的位置: 首页>实验室动态>正文
成智文、王彧​一行来重点实验室考察调研
2021-03-24 10:31 侯小洁    (点击数)

3月23日,咸阳陶瓷研究设计院有限公司研究所所长、教授级高级工程师成智文,金堆城钼业股份有限公司技术中心工程师王彧一行5人来重点实验室考察调研,副院长崔孝炜及5名教师代表参加调研会。

崔孝炜对成所长一行表示欢迎,对重点实验室发展现状和研究方向做了详细介绍。他表示,商洛学院作为地方应用型本科院校,始终以服务地方经济发展为己任,高度重视校企合作。希望与两所企业建立密切的合作关系,实现互惠共赢,共同发展。

成所长和工程师王彧分别介绍了各自公司的研究成果和产品,并对重点实验室在尾矿资源综合利用方向取得成果给予高度赞扬,表示非常期待能与重点实验室在产品研发和人才培养方面开展广泛合作。调研中,成智文一行还参观了陕西省尾矿资源综合利用重点实验室和秦岭矿产资源陈列室。

上一条:周春生教授一行应邀参加全国冶金矿产固废资源化第三届学术会议
下一条:洛南县副县长李大为一行来我院调研
关闭窗口
网易微博 腾讯微博 新浪微博 QQ空间 人人网
 
您是本网站的第: 位访客

 

        地   址:陕西省商洛市高新技术产业园区商洛材料工程院院内

   联系电话:0914—2986027      E-mail:nalab_wkzy@163.com